La recette originale des crêpes aux pommes de Sophie Le Floch (West End à Bruxelles)
Ingrédients:
- 500g de farine
- 300g de sucre
- 3 oeufs
- 1 litre de lait
- pommes, râpées à la mandoline
Et selon les goûts, on peut ajouter, un peu de rhum ou de l’extrait de vanille.
Et voici les secrets de Sophie Le Floch, pour une pâte parfaite, sans grumeau.
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Bon appétit !
Crêperie West End, rue Américaine, 91 à 1050 Ixelles. www.westendbruxelles.be
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici