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![Salade de pommes de terre aux tomates cerises, aux oignons rouges et aux anchois](https://img.static-rmg.be/a/view/q75/w/h/4341941/1691641-jpg.jpg)
Pour 4 :
600 g de pommes de terre à chair ferme
600 g de tomates cerises
1 oignon rouge
4 c. à s. de bouillon de légumes
4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
5 c. à s. d’huile de pépins de raisin
1 pincée de graines de carvi moulues
100 g de filets d’anchois
sel marin et poivre du moulin
Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire à l’eau pendant 30 min. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre. Pelez les oignons et émincez-les. Chauffez légèrement le bouillon avec le vinaigre balsamique. Mettez ensuite les pommes de terre et les tomates cerises dans un saladier, versez-y le bouillon, mélangez et laissez mariner 10 min. Ajoutez-y ensuite les oignons et l’huile, et assaisonnez de graines de carvi, de poivre et de sel. Répartissez la préparation dans 4 bols. Décorez de filets d’anchois et servez aussitôt.
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