Pour 4 :
1 botte de jeunes oignons
2 petits oignons blancs
1 mangue
200 g de tomates cerises
500 g de riz cuit
le jus d’1/2 citron
4 c. à s. de jus de mangue
5 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de basilic ciselé
curry en poudre
quelques feuilles de menthe
sel
Lavez les jeunes oignons et coupez-les en fines rondelles. Pelez les oignons blancs, hachez-les très finement ou coupez-les à la mandoline. Epluchez la mangue, dénoyautez-la et taillez la chair en dés. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre. Mettez le riz, les fruits et les légumes dans un grand saladier. (Mixez le jus de citron, le jus de mangue et l’huile avec une pincée de curry, puis salez. Arrosez-en la salade de riz et rectifiez l’assaisonnement. Répartissez dans quatre ramequins et saupoudrez d’un peu de curry en poudre. Parsemez de feuilles de menthe et servez.
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