Pour 4 :
300 g de couscous
le jus de 4 citrons
4 c. à s. d’huile d’olive
1 bouquet de menthe
200 g de chèvre
1 oignon
1 courgette
2 chicons
1 noix de beurre
sel et poivre
4 grosses tomates
100 g de passata
Pour 4 personnes.
Versez le couscous dans un saladier et ajoutez-y le jus de citron et l’huile d’olive. Ciselez la menthe fraîche et incorporez-la au couscous. Couvrez le saladier et laissez reposer 1 h au frais. Mélangez ensuite le couscous avec une fourchette. Détaillez le chèvre en dés et ajoutez-les au couscous. Emincez les légumes et cuisez-les à la poêle dans un peu de beurre. Salez et poivrez Incorporez-les au couscous. Evidez les tomates et farcissez-les de couscous. Disposez-les dans un plat allant au four, nappez-les de passata et cuisez-les 15 min au four préchauffé à 180 °C (thermostat 6).
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