La vodka Belvédère se décline aussi en version aromatisée, pour une collection gorgée de fruits frais, d'épices exotiques et de légumes savoureux, aux saveurs 100% naturelles. On vous propose trois subtiles recettes très simples à réaliser pour un apéro qui en jette.

Money Honey, DR
Money Honey © DR

MONEY HONEY

INGREDIENTS

50ml de Belvedere

Pamplemousse rose

20 ml de sirop de miel

20ml de jus de citron

fraises de taille moyenne

10 feuilles d'estragon

10 feuilles d'estragon

PREPARATION

Écrasez les fraises et l'estragon à l'aide d'un pilon dans le fond d'un shaker avec du sirop de miel.

Ajoutez les ingredients restants et frappez énergiquement avec de la glace.

Versez le mélange en le filtrant dans un verre à martini. Pas de garniture.

Pink Greyhound, DR
Pink Greyhound © DR

PINK GREYHOUND

INGREDIENTS

45 ml de Belvedere Pamplemousse rose

120 ml de jus de pamplemousse rose

PREPARATION

Versez les ingredients sur des glaçons dans un verre highball et décorez-le d'une tranche de pamplemousse.

Michel Odka, DR
Michel Odka © DR

MICHEL-ODKA

INGREDIENTS

35 ml de Belvedere Agrumes

100ml de boisson gazeuse au pamplemousse

50ml de ginger beer ou de ginger ale

5 traits de tabasco

PREPARATION

Versez tous les ingrédients sur des glaçons dans un verre à bière.

Pressez 1/2 citron vert sur le tout et déposez-le dans le verre.

*Peut aussi être servi en pichet.

La vodka Belvédère se décline aussi en version aromatisée, pour une collection gorgée de fruits frais, d'épices exotiques et de légumes savoureux, aux saveurs 100% naturelles. On vous propose trois subtiles recettes très simples à réaliser pour un apéro qui en jette. INGREDIENTS50ml de BelvederePamplemousse rose20 ml de sirop de miel20ml de jus de citronfraises de taille moyenne10 feuilles d'estragon10 feuilles d'estragon PREPARATIONÉcrasez les fraises et l'estragon à l'aide d'un pilon dans le fond d'un shaker avec du sirop de miel.Ajoutez les ingredients restants et frappez énergiquement avec de la glace.Versez le mélange en le filtrant dans un verre à martini. Pas de garniture.INGREDIENTS45 ml de Belvedere Pamplemousse rose120 ml de jus de pamplemousse rosePREPARATIONVersez les ingredients sur des glaçons dans un verre highball et décorez-le d'une tranche de pamplemousse.INGREDIENTS35 ml de Belvedere Agrumes 100ml de boisson gazeuse au pamplemousse50ml de ginger beer ou de ginger ale5 traits de tabascoPREPARATIONVersez tous les ingrédients sur des glaçons dans un verre à bière.Pressez 1/2 citron vert sur le tout et déposez-le dans le verre.*Peut aussi être servi en pichet.