Ingredients

  • 4 cl de cognac

    10 g de betterave rouge cuite

    1/2 citron vert coupé en dés

    2 cl de sirop de poivre ou de sucre de canne

    2 cl de Folle Blanche de la maison Tariquet (pas obligatoire)

    2 cl de limonade

Dans un tumbler, piler le citron vert avec la betterave et le sirop. Ajouter le cognac, mélanger et ajouter de la glace pilée et
allonger avec la limonade.

Recette de Bastien Poulvélarie à l'hôtel Le Burgundy

Hôtel Burgundy, 6-8 rue Duphot, Paris (Ier)

Dans un tumbler, piler le citron vert avec la betterave et le sirop. Ajouter le cognac, mélanger et ajouter de la glace pilée et allonger avec la limonade. Recette de Bastien Poulvélarie à l'hôtel Le Burgundy Hôtel Burgundy, 6-8 rue Duphot, Paris (Ier)