Du 15 au 23 mars prochains se tiendra la 7e édition des RestoDays. L'ambition de cette initiative - mise en place par les sites Resto.be et Restobookings.be - est de rendre abordable pour le plus grand nombrela cuisine gastronomique. Participent ainsi aux RestoDays plus de 400 restaurants en Belgique et dans le Grand-Duché du Luxembourg, dont plus de 15 avec un score de > 15/20 dans le Guide Gault&Millau et 22 étoilés Michelin.

Dès ce lundi 4 mars, vous pouvez réserver les tables les plus fameuses pour découvrir et déguster de la grande cuisine. Il vous en coûtera ainsi :

Pour un menu 3 services : 21€ lunch et 28€ dîner.

Pour un menu dans un restaurant référencé > 15/20 par le GaultMillau, comptez 10€ supplémentaires, soit : 31€ lunch et 38€ dîner.

Pour un menu dans un restaurant Etoilé Michelin, comptez 15€ supplémentaires, soit: 36€ lunch et 43€ dîner.

Pour profiter de cette semaine gastronomique exceptionnelle, vous pouvez dès aujourd'hui réserver en ligne sur www.restodays.be.

Du 15 au 23 mars prochains se tiendra la 7e édition des RestoDays. L'ambition de cette initiative - mise en place par les sites Resto.be et Restobookings.be - est de rendre abordable pour le plus grand nombrela cuisine gastronomique. Participent ainsi aux RestoDays plus de 400 restaurants en Belgique et dans le Grand-Duché du Luxembourg, dont plus de 15 avec un score de > 15/20 dans le Guide Gault&Millau et 22 étoilés Michelin. Dès ce lundi 4 mars, vous pouvez réserver les tables les plus fameuses pour découvrir et déguster de la grande cuisine. Il vous en coûtera ainsi : Pour un menu 3 services : 21€ lunch et 28€ dîner. Pour un menu dans un restaurant référencé > 15/20 par le GaultMillau, comptez 10€ supplémentaires, soit : 31€ lunch et 38€ dîner. Pour un menu dans un restaurant Etoilé Michelin, comptez 15€ supplémentaires, soit: 36€ lunch et 43€ dîner. Pour profiter de cette semaine gastronomique exceptionnelle, vous pouvez dès aujourd'hui réserver en ligne sur www.restodays.be.