Agé de 42 ans et propriétaire de La Dacquoise à Gozée (Hainaut), Dimitri Salmon a surpassé ses concurrents grâce à son expérience. Il a en effet déjà été élu meilleur artisan de Belgique en boulangerie-pâtisserie en 2002, s'est classé 4e à la coupe du monde par équipe de boulangerie-pâtisserie à Paris en 2005 et a été classé deuxième chocolatier de Belgique en 2009.

L'an prochain, il devra affronter 18 concurrents représentant chacun leur pays.

Weekend.be avec Belga

Agé de 42 ans et propriétaire de La Dacquoise à Gozée (Hainaut), Dimitri Salmon a surpassé ses concurrents grâce à son expérience. Il a en effet déjà été élu meilleur artisan de Belgique en boulangerie-pâtisserie en 2002, s'est classé 4e à la coupe du monde par équipe de boulangerie-pâtisserie à Paris en 2005 et a été classé deuxième chocolatier de Belgique en 2009. L'an prochain, il devra affronter 18 concurrents représentant chacun leur pays.Weekend.be avec Belga