" Je choisis les bovins sur pied, des vaches de 5 ans qui ont eu deux veaux. Un fermier voisin, lui, peut me fournir un à deux porcs par semaine. Côté charcuterie, Michael est passé maître dans l'art des spécialités locales comme l'andouille et l'andouillette. Il confectionne aussi tous ses pâtés, jambons cuits, des boudins (le noir est remarquable). Une de ses préparations préférées : la galantine princière, un pâté farci au fromage de Chimay, pour rester 100% local !

J.P.G.

Michael Lobet, Boucherie du Lac, 18, rue du Lac, à 6461 Virelles. Tél. : 060 21 16 94. Du mardi au samedi de 9 à 12h30 et de 14 à 19 heures. Dimanche de 9 heures à midi. Fermé le lundi.

" Je choisis les bovins sur pied, des vaches de 5 ans qui ont eu deux veaux. Un fermier voisin, lui, peut me fournir un à deux porcs par semaine. Côté charcuterie, Michael est passé maître dans l'art des spécialités locales comme l'andouille et l'andouillette. Il confectionne aussi tous ses pâtés, jambons cuits, des boudins (le noir est remarquable). Une de ses préparations préférées : la galantine princière, un pâté farci au fromage de Chimay, pour rester 100% local ! J.P.G. Michael Lobet, Boucherie du Lac, 18, rue du Lac, à 6461 Virelles. Tél. : 060 21 16 94. Du mardi au samedi de 9 à 12h30 et de 14 à 19 heures. Dimanche de 9 heures à midi. Fermé le lundi.