Hungarom, 603, chaussée de Waterloo, à 1050 Ixelles. Tél : 02 346.34.50. www.hungarom.be Ouvert du lundi au samedi de 9 à 19 heures, fermé le dimanche.
Et aussi 28, rue Théodore Verhaegen, à 1060 Bruxelles. Tél : 02 537 02 81 Ouvert du mardi au dimanche, de 9 à 19 heures, fermé le lundi.

Hungarom est d'abord une boucherie traditionnelle fondée il y a 50 ans et qui propose une sélection classique de viandes à des prix très doux. Côté charcuteries, on y découvre le meilleur de la production fermière hongroise - pour partie bio - à commencer par les spécialités à base de Mangalica, une race indigène de porc noir. Mais l'endroit offre bien plus : des légumes marinés, des conserves, des foie gras, des épices, des pâtisseries, une remarquable sélection de près de 300 vins de qualité... sans compter le service traiteur typique. Un grand coup de coeur.

Hungarom est d'abord une boucherie traditionnelle fondée il y a 50 ans et qui propose une sélection classique de viandes à des prix très doux. Côté charcuteries, on y découvre le meilleur de la production fermière hongroise - pour partie bio - à commencer par les spécialités à base de Mangalica, une race indigène de porc noir. Mais l'endroit offre bien plus : des légumes marinés, des conserves, des foie gras, des épices, des pâtisseries, une remarquable sélection de près de 300 vins de qualité... sans compter le service traiteur typique. Un grand coup de coeur.