On a testé les sauces de l’été

Cette fois-ci, c’est officiel, avec les grandes vacances, la saison des barbecues a bel et bien commencé. Devos Lemmens propose trois sauces en édition limitée pour la saison. Voici nos préférences.

En troisième place (mais cela s’est joué à un votre près), on retrouve la Tex-Mex. Bonne, rien à redire, mais jugée fort proche de l’Andalouse classique et donc moins originale que les deux autres.

Deuxième position pour la Chili: « Parfaite avec un steak, cette sauce ravira tous les amateurs de barbecue ». « du ketchup mais en mieux et pas beaucoup de calories ». Effectivement, ce ketchup amélioré plaira aux amateurs de sensations fortes et de saveurs épicées.

Le grand gagnant est la sauce Miel-Moutarde. A tel point qu’on désespère de ne plus la trouver dans les rayons une fois la belle saison terminée. Relevée et douce à la fois, elle a les avantages de la moutarde sans son piquant, et peut ainsi plaire aussi aux enfants. Une belle réussite!

VS.

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