Le Johnnie Walker Blue Label est riche et parfumé. Epatez vos invités avec ces 4 recettes à base de ce légendaire whisky écossais.50 ml de Johnnie Walker Blue Label5 ml xérès Olorosoun soupçon d'amer au chocolatPréparation:Mélanger les ingrédients jusqu'à parfaite dilution. Remplir le verre de glaçons et verser les ingrédients.Garniture: fleur bleue ou zeste d'orange60 ml de Johnnie Walker Blue LabelPedro Ximenez (pulvériser)Eau de rose (pulvériser)Préparation:Mettre le Johnnie Walker Blue Label au frais.Pulvériser l'intérieur du verre avec le pedro ximenez, puis avec l'eau de rose.Verser dans un verre rétro (comme celui sur la photo).Garniture: orner d'une fleur bleue ou d'un zeste d'orange.Type de verre: rétro.50 ml de Johnnie Walker Blue Label2 brins de romarin efeuillés20 ml de sirop d'agave15 ml de jus de citron14 ml de jus de pamplemousse rosePréparation:Mélanger les ingrédients jusqu'à parfaite dilution.Filtrer deux fois avant de servir dans un verre rétro.Garniture: un brin de romarinType de verre: rétro50 ml de Johnnie Walker Blue Label15 ml de linqueur de gingembre 25 ml de jus de citron 5 ml de sirop d'érable Préparation:Agiter le mélangeVerser le contenu dans un verre à martiniGarniture: une rondelle de gingembreType de verre: verre à Martini>>> Lire aussi: Whisky à gogoMarie-Hélène Dufays
Les Contenus Partenaires de Weekend Vif offrent aux entreprises, organisations et organismes publics l'accès au réseau de Weekend Vif. Les partenaires impliqués sont responsables du contenu.