Ingredients

  • Pour 4
  • 200 g de foie gras mi-cuit
  • 4 c à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 c à soupe de basilic thaï grossièrement haché
  • 4 c à soupe de sucre

Former 12 billes de foie gras avec les mains humides et les rouler dans les graines de sésame.

Faire fondre le sucre dans une poêle et le faire caraméliser jusqu'à ce qu'il commence à dorer, ajouter le basilic thaï puis les billes de foie gras. Les faire revenir rapidement, retirer de la poêle et répartir sur une feuille de papier aluminium.

Planter une petite pique dans chaque bille et servir.

Former 12 billes de foie gras avec les mains humides et les rouler dans les graines de sésame. Faire fondre le sucre dans une poêle et le faire caraméliser jusqu'à ce qu'il commence à dorer, ajouter le basilic thaï puis les billes de foie gras. Les faire revenir rapidement, retirer de la poêle et répartir sur une feuille de papier aluminium. Planter une petite pique dans chaque bille et servir.