Bouchées de foie gras aux noisettes

  • Difficulté

Pour 4 personnes – 15 minutes de préparation

Bouchées de foie gras aux noisettes
© Photocuisine et Stockfood d’Imageglobe, Ingrid Kongs

Ingrédients

  • 200 g de noisettes entières,
  • 4 tranches de foie gras mi-cuit un peu épaisses,
  • 100 g de crème de vinaigre balsamique

Préparation

  • Concassez grossièrement les noisettes, faites-les griller dans une poêle antiadhésive et laissez-les refroidir.
  • Coupez le foie gras en gros cubes, passez-les dans la crème de vinaigre balsamique versée dans une assiette creuse, puis roulez-les au fur et à mesure dans les noisettes.
  • Piquez un petit bâton dans chaque cube, disposez sur un plat de service et réservez au frais.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content