Ingredients

  • Pour 4
  • 8 escalopes de veau d'environ 75 g chacune
  • 8 tranches de fromage jeune
  • 4 branches de romarin assez solides
  • 2 c à soupe d'huile

1. Dégarnir le bas des branches de romarin et hacher finement les feuilles.

2. Assaisonner la viande de sel, poivre et romarin haché. Déposer une fine tranche de fromage sur chaque escalope et enrouler. Piquer deux escalopes par branche de romarin et déposer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.

1. Dégarnir le bas des branches de romarin et hacher finement les feuilles. 2. Assaisonner la viande de sel, poivre et romarin haché. Déposer une fine tranche de fromage sur chaque escalope et enrouler. Piquer deux escalopes par branche de romarin et déposer dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.