Ingredients

  • Pour 4

  • 1 KG DE BROCOLI, 100 G DE BLEU DE BRESSE, 150 G DE FARINE,
    100 G DE BEURRE, 60 G DE PARMESAN.

1. Parer et séparer le brocoli en fleurettes, et les laver à grande
eau. Les faire cuire à la vapeur 20 min.


2. Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble ; mélanger du
bout des doigts la farine, le beurre en noisettes, le parmesan,
du sel et du poivre.


3. Couper le bleu en petits cubes.


4. Préchauffer le four à 210 °C.


5. Répartir le brocoli dans quatre ramequins allant au four et
les parsemer de pâte à crumble et des dés de bleu de Bresse.
Enfourner et faire cuire 20 min, la croûte doit être dorée.


6. Servir aussitôt.

1. Parer et séparer le brocoli en fleurettes, et les laver à grande eau. Les faire cuire à la vapeur 20 min. 2. Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble ; mélanger du bout des doigts la farine, le beurre en noisettes, le parmesan, du sel et du poivre. 3. Couper le bleu en petits cubes. 4. Préchauffer le four à 210 °C. 5. Répartir le brocoli dans quatre ramequins allant au four et les parsemer de pâte à crumble et des dés de bleu de Bresse. Enfourner et faire cuire 20 min, la croûte doit être dorée. 6. Servir aussitôt.