Foie de canard fumé aux asperges et gelée de thé à la mangue

  • Difficulty

Pour 2 : 2 feuilles de gélatine

3 dl de thé à la mangue

200 g de foie de canard fumé

10 asperges

1/2 botte de persil plat

1 pincée de poudre de curry

Pour 2 personnes.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Réchauffez le thé et délayez-y la gélatine coupée en morceaux. Laissez reposer une demi-heure au frais, puis hachez la gelée de mangue obtenue. Coupez le foie de canard fumé en tranches. Pelez les asperges et cuisez-les « al dente », puis coupez-les en deux. Faites frire le persil. Nappez un peu de gelée sur les assiettes et disposez les asperges par-dessus. Ajoutez une tranche de foie de canard sur les asperges et décorez d’un peu de persil frit et d’une pincée de curry.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content