Gâteau de penne, aubergine et poulet

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250 g de penne, 1 aubergine, 2 filets de poulet, 100 g de parmesan, huile d’olive.

1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes le temps indiqué par le fabricant. Les égoutter, les rafraîchir et réserver.


2. Laver l’aubergine. Couper l’extrémité et la tailler en dés. Faire chauffer 3 c à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et y mettre les aubergines à revenir à feu vif pendant 5 min en remuant. Saler et poivrer puis baisser le feu et couvrir. Faire cuire doucement en mélangeant de temps en temps pendant 15 min.


3. Couper les filets de poulet en dés. Verser 2 c à soupe d’huile dans une poêle et faire dorer les dés de poulet 5 min.


4. Mélanger les pâtes avec les dés d’aubergine et de poulet.


5. Préchauffer le four à 180 °C.


6. Huiler un moule à manqué et répartir la préparation aux pâtes. Saupoudrer de parmesan. Enfourner et faire gratiner 20 min.


7. Démouler et servir des parts du gâteau de penne.


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