Pour 4
200 G DE RADIS, 4 C À SOUPE DE CRESSON, 3 OEUFS, 50 G DE
BEURRE FONDU, 100 G DE FROMAGE BLANC AUX HERBES,
100 G DE FARINE, 1 À 2 C À SOUPE D’HERBES HACHÉES,
HUILE POUR LE GAUFRIER.
1. Éplucher et râper les radis. Laver et essorer
le cresson.
2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Battre les
blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à
ce qu’ils soient fermes. Fouetter les jaunes avec
le beurre pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer les blancs en neige et le fromage blanc
aux herbes. En dernier, ajouter délicatement
la farine tamisée et les herbes.
3. Badigeonner le gaufrier d’huile et faire cuire
huit gaufres.
4. Mettre un peu de radis râpé et de cresson
sur les gaufres dorées et servir.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici