Ingredients

  • Pour 4
  • 800 g de gigot d'agneau désossé et bridé
  • 200 g de sel
  • 200 g de farine
  • 1 verre d'eau
  • 6 c à soupe d'herbes de Provence
  • 4 c à soupe d'huile

1. Pétrir la farine avec le sel, l'eau et les herbes jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laisser reposer au frais pendant 30 min.

2. Pendant ce temps, assaisonner le gigot d'agneau et le saisir de tous côtés dans l'huile à feu vif.

3. Abaisser la pâte, en envelopper la viande et placer dans un plat allant au four. Faire cuire 25 min au four préchauffé à 180 °C.

4. Laisser reposer 10 min avant de couper le gigot en tranches.

Astuce : Servir ce plat avec une salade verte fraîche ou des tomates cuites au four.

1. Pétrir la farine avec le sel, l'eau et les herbes jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laisser reposer au frais pendant 30 min. 2. Pendant ce temps, assaisonner le gigot d'agneau et le saisir de tous côtés dans l'huile à feu vif. 3. Abaisser la pâte, en envelopper la viande et placer dans un plat allant au four. Faire cuire 25 min au four préchauffé à 180 °C. 4. Laisser reposer 10 min avant de couper le gigot en tranches. Astuce : Servir ce plat avec une salade verte fraîche ou des tomates cuites au four.