Ingrédients (pour 2 personnes)

* produits disponibles en épicerie asiatique
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* produits disponibles en épicerie asiatique 1. Plonger les vermicelles de patate douce dans un bol d'eau à environ 35 °C pendant 30 minutes. 2. Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Verser dans une poêle chaude avec un peu d'huile de tournesol et attendre la prise pour retourner. Enrouler l'omelette pour la découper en lamelles plus facilement. 3. Couper la carotte en julienne, le " fish cake " en fines lamelles, puis émincer l'oignon et les champignons. Cuire tous les légumes séparément avec de l'huile de tournesol sans ajouter de sel. Puis réserver les légumes à température ambiante. 4. Verser la sauce soja, l'eau et le sucre dans une casserole assez large pour accueillir les vermicelles à plat. A feu très chaud, porter à ébullition avant d'ajouter les vermicelles. Sans changer l'intensité du feu, remuer constamment pendant 3 minutes et goûter. La cuisson peut durer jusqu'à 5 minutes en fonction des ustensiles. 5. Egoutter les vermicelles et rincer rapidement à l'eau froide. Ajouter l'huile de sésame, les légumes, les oeufs, le fish cake et un peu de poivre noir moulu finement. 6. Mélanger avec une pince souple de préférence pour éviter de casser les nouilles, en ajoutant les graines de sésame.