Ingrédients

1 mangue mûre

1 bloc de chocolat blanc

Une boîte de trio de caviar de fruits (mélange)

1 citron vert

de la mélisse

Mode de préparation

Épluchez et coupez la mangue en très fines tranches. Coupez les tranches en fines lamelles (nouilles). Râpez le chocolat avec un éplucheur ou un couteau pour avoir des copeaux.

Répartissez les nouilles dans de petits bols. Arrosez de citron vert. Répartissez les caviars de fruits sur les nouilles. Coupez la mélisse très finement. Décorez avec le chocolat et la mélisse.

Ingrédients1 mangue mûre 1 bloc de chocolat blanc Une boîte de trio de caviar de fruits (mélange) 1 citron vert de la mélisse Mode de préparationÉpluchez et coupez la mangue en très fines tranches. Coupez les tranches en fines lamelles (nouilles). Râpez le chocolat avec un éplucheur ou un couteau pour avoir des copeaux. Répartissez les nouilles dans de petits bols. Arrosez de citron vert. Répartissez les caviars de fruits sur les nouilles. Coupez la mélisse très finement. Décorez avec le chocolat et la mélisse.