Ingredients

  • Pour 4
  • 2 lapins coupés en morceaux
  • 3 oignons
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 verres de cidre
  • 2 dl de crème fraîche
  • thym
  • laurier

1. Verser la crème dans un poêlon et y laisser infuser le thym et le laurier à feu doux.

2. Saler et poivrer la viande avant de la saisir dans la moitié de l'huile d'olive.

3. Peler et émincer finement les oignons, les faire revenir dans le reste de l'huile, puis les ajouter à la crème.

4. Arroser la viande de sauce et laisser cuire 25 min à feu doux.

5. Retirer la viande de la casserole

6. Filtrer la sauce et rectifier l'assaisonnement. Napper la viande de sauce et bien réchauffer.

Astuce : Accompagner ce plat de purée de pommes de terre à l'huile d'olive et au persil plat frais.

1. Verser la crème dans un poêlon et y laisser infuser le thym et le laurier à feu doux. 2. Saler et poivrer la viande avant de la saisir dans la moitié de l'huile d'olive. 3. Peler et émincer finement les oignons, les faire revenir dans le reste de l'huile, puis les ajouter à la crème. 4. Arroser la viande de sauce et laisser cuire 25 min à feu doux. 5. Retirer la viande de la casserole 6. Filtrer la sauce et rectifier l'assaisonnement. Napper la viande de sauce et bien réchauffer. Astuce : Accompagner ce plat de purée de pommes de terre à l'huile d'olive et au persil plat frais.