Ingredients

Pour 4 :

  • 4 à 8 tranches de lard épaisses
  • (8 mm d'épaisseur)
  • beurre
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 petit poivron grillé
  • 4 c à café de miel liquide
  • basilic frais
  • huile d'olive

1. Faire revenir le lard dans le beurre. Saler et poivrer. Le disposer sur les assiettes.

2. Ajouter des morceaux de mozzarella (déchirée à la main).

3. Détailler le poivron grillé en fines lamelles et les répartir sur les assiettes.

4. Napper le lard d'1 c à café de miel liquide et décorer le tout de basilic et de quelques gouttes d'huile d'olive.

1. Faire revenir le lard dans le beurre. Saler et poivrer. Le disposer sur les assiettes. 2. Ajouter des morceaux de mozzarella (déchirée à la main). 3. Détailler le poivron grillé en fines lamelles et les répartir sur les assiettes. 4. Napper le lard d'1 c à café de miel liquide et décorer le tout de basilic et de quelques gouttes d'huile d'olive.