Pour 4
6 feuilles de lasagne
1 poivron rouge
1 poivron jaune
125 g de feta
3 c à soupe d’huile d’olive
1 à 2 c à soupe de jus de citron vert
zeste de
citron râpé
1 c à café de feuilles de thym-citron hachées
2 gousses d’ail
feuilles de thym-citron pour la décoration
2 c à café de graines de tournesol
(ou de pignons)
Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l’eau salée avec 1 c à soupe d’huile d’olive.
Laver les poivrons, les couper en deux, les épépiner et les détailler en petits dés.
Faire revenir l’ail haché dans le reste de l’huile, ajouter les poivrons puis le jus et le zeste de citron. Assaisonner. Retirer du feu.
Faire griller les graines de tournesol (ou les pignons) à sec.
Émietter la feta, la mélanger avec le thym et la préparation aux poivrons.
Égoutter les feuilles de lasagne, les couper en deux et alterner sur chaque assiette préchauffée trois carrés de pâte avec la sauce. Décorer de graines de tournesol et de feuilles de thym-citron et saupoudrer de poivre.
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