Lavez les courgettes et coupez-les en tranches larges dans le sens de la longueur. Lavez les poivrons rouges, épépinez-les et coupez-les en lamelles.
Pour 4 personnes
25 minutes
2 courgettes, 4 poivrons rouges, 2 oignons rouges, 6 c à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail, 1 piment rouge, 2 à 3 c à soupe de jus de citron, 2 c à soupe de thym haché, 250 g de feta
Lavez les courgettes et coupez-les en tranches larges dans le sens de la longueur. Lavez les poivrons rouges, épépinez-les et coupez-les en lamelles. Épluchez les oignons et détaillez-les en rondelles épaisses. Mettez les légumes à rôtir de tous les côtés pendant 10 minutes sur le gril huilé. Salez légèrement.
Épluchez l’ail et hachez-le finement. Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les pépins puis hachez-le finement. Mélangez l’ail, le piment, le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le thym haché. Salez. Répartissez les légumes rôtis dans des assiettes et émiettez la feta dessus. Arrosez de la vinaigrette et servez.
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