Macaronis de riz à la carbonara aux champignons et aux amandes

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250 g de macaronis de riz (sans gluten), 250 g de champignons, 30 g de beurre, 50 g d’amandes effilées, 20 g de crème fraîche épaisse, 100 g de gruyère râpé, 1 oeuf.

1. Nettoyer les champignons et les couper en tout petits morceaux. Faire fondre le beurre et faire suer les champignons à feu doux pendant 10 min.


2. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué par le fabricant.


3. Préchauffer le four à 210 °C.


4. Battre la crème fraîche avec l’oeuf, saler et poivrer.


5. Beurrer un plat à gratin.


6. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la préparation à la crème fraîche. Les verser dans le plat à gratin et les recouvrir de champignons et d’amandes. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner et faire gratiner 10 à 15 min. Servir aussitôt.

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