Pancakes au jambon, aux oignons nouveaux et à la mozzarella

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Pour 4


2 C À SOUPE D’HUILE D’ARACHIDE, 1 BOTTE D’OIGNONS
NOUVEAUX, 1 À 2 POIREAUX, SEULEMENT LA PARTIE VERTE,
1 BOULE DE MOZZARELLA, 100 G DE FROMAGE BLANC
AUX HERBES, 8 TRANCHES DE JAMBON, 100 G DE PARMESAN,
1 C À SOUPE DE PERSIL HACHÉ, BEURRE POUR LE MOULE.


POUR LA PÂTE : 200 G DE FARINE, 400 ML DE LAIT, 2 OEUFS,
1 PINCÉE DE SEL.

1. Pour la pâte : mélanger la farine avec le lait, les oeufs et le
sel pour obtenir une pâte à pancake lisse. Laisser reposer
pendant 20 min.


2. Préchauffer le four à 200 °C.


3. Nettoyer les oignons et les émincer. Laver les poireaux
et les couper en gros morceaux. Couper la mozzarella
en fines tranches.


4. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire cuire
successivement huit pancakes.


5. Tartiner chaque pancake avec du fromage blanc aux herbes
et répartir les morceaux de poireau, le jambon, les oignons
et la mozzarella. Râper un peu de parmesan en copeaux et en
parsemer les pancakes. Saler, poivrer et les enrouler. Disposer
les pancakes roulés dans un plat beurré allant au four. Râper
le reste du parmesan et laisser dorer au four pendant 20 min.


6. Parsemer de persil haché avant de servir.

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