Ingredients

  • Pour 4
  • 1 kg de cuisses de canard confites
  • 600 g de purée de pommes de terre
  • 75 g de pistaches
  • 75 g de noisettes
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 2 c à soupe de beurre
  • 75 g de fromage râpé

1. Hacher grossièrement les noix.

2. Désosser la viande et la couper en morceaux.

3. Mélanger la moitié des noix avec la purée, et l'autre moitié avec la viande.

4. Déposer la viande dans un plat à gratin beurré, arroser de bouillon et couvrir de purée. Parsemer de fromage et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Astuce : Si les cuisses confites sont emballées dans leur graisse, utilisez plutôt celle-ci pour graisser le plat.

1. Hacher grossièrement les noix. 2. Désosser la viande et la couper en morceaux. 3. Mélanger la moitié des noix avec la purée, et l'autre moitié avec la viande. 4. Déposer la viande dans un plat à gratin beurré, arroser de bouillon et couvrir de purée. Parsemer de fromage et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min. Astuce : Si les cuisses confites sont emballées dans leur graisse, utilisez plutôt celle-ci pour graisser le plat.