Parmentier de canard aux noix

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 35 minutes / Facile à réaliser

Parmentier de canard aux noix

Pour 4

1 kg de cuisses de canard confites

600 g de purée de pommes de terre

75 g de pistaches

75 g de noisettes

2 dl de bouillon de poule

2 c à soupe de beurre

75 g de fromage râpé

1. Hacher grossièrement les noix.

2. Désosser la viande et la couper en morceaux.

3. Mélanger la moitié des noix avec la purée, et l’autre moitié avec la viande.

4. Déposer la viande dans un plat à gratin beurré, arroser de bouillon et couvrir de purée. Parsemer de fromage et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Astuce : Si les cuisses confites sont emballées dans leur graisse, utilisez plutôt celle-ci pour graisser le plat.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content