Ingredients

  • Pour 4
  • 600 g d'escalopes de veau
  • 3 dl de bouillon de veau
  • 250 g de viande hachée
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 oignons épluchés et hachés
  • 4 c à soupe de chapelure
  • 4 c à soupe de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte d'oignons nouveaux

1. Mélanger le haché avec l'oignon, la chapelure, du sel, du poivre, le persil plat et l'ail finement émincé. Répartir sur les escalopes, ficeler soigneusement et faire dorer dans l'huile d'olive.

2. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau légèrement salée.

3. Disposer les paquets dans le panier d'un cuit-vapeur et cuire 12 min dans le bouillon en ébullition.

4. Dresser les pommes de terre sur les assiettes, y poser un petit paquet de viande et arroser d'un peu de bouillon. Parsemer d'oignon nouveaux émincé.

1. Mélanger le haché avec l'oignon, la chapelure, du sel, du poivre, le persil plat et l'ail finement émincé. Répartir sur les escalopes, ficeler soigneusement et faire dorer dans l'huile d'olive. 2. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau légèrement salée. 3. Disposer les paquets dans le panier d'un cuit-vapeur et cuire 12 min dans le bouillon en ébullition. 4. Dresser les pommes de terre sur les assiettes, y poser un petit paquet de viande et arroser d'un peu de bouillon. Parsemer d'oignon nouveaux émincé.