Pour environ 24 petits sablés
Préparation : 15 min p>
Repos : 30 min p>
Cuisson : 15 min p>
Facile p>
Ingrédients :
-250 g de farine
1 pointe de chili en poudre
200 g d’Appenzeller®, râpé
1 càc de romarin, haché
160 g de beurre, à température ambiante
sel, poivre
Préparation :
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin. Ajoutez le beurre. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule. Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
Préchauffez le four à 175 °C. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.
Faites cuire 15 à 20 minutes.
Avis aux gourmets curieux : cette recette est tirée du livre « Mes fromages de Suisse sur un plateau » p>
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