Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

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  • Difficulté

Pour environ 24 petits sablés

Préparation : 15 min

Repos : 30 min

Cuisson : 15 min

Facile

Ingrédients :

-250 g de farine

1 pointe de chili en poudre

200 g d’Appenzeller®, râpé

1 càc de romarin, haché

160 g de beurre, à température ambiante

sel, poivre

Préparation :

  1. Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin. Ajoutez le beurre. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule. Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
    Préchauffez le four à 175 °C. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.
    Faites cuire 15 à 20 minutes.

Avis aux gourmets curieux : cette recette est tirée du livre « Mes fromages de Suisse sur un plateau »

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