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Recette de la Pizza-faisan-racines au gros sel-champignons des bois-foie-gras-fine champagne (facultatif) de Patrick Vandecasserie
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Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 boules de pâte à pizza,
- 2 poitrines de faisan,
- beurre,
- 60 g de foie d’oie en cubes à cru,
- 100 g de champignons des bois,
- quelques racines (cerfeuil, betterave chioggia, carottes rouges et jaunes…),
- huile d’olive,
- thym,
- ail,
- gros sel.
Pour la déco :
- airelles,
- herbes du jardin,
- sauce fine champagne pour servir (facultatif),
- 20 g de jus de citron,
- 8 g de pectine NH,
- 35 g de sucre.
Préparation :
- Poêler les filets de faisan au beurre pendant plus ou moins 5 à 6 minutes. Réserver. Dans la même poêle, cuire les champignons des bois et le foie d’oie pendant 2 minutes. Réserver.
- Laver et couper les racines en cubes de la même épaisseur, les emballer dans un papier aluminium avec 1 filet d’huile d’olive, du thym et une gousse d’ail. Cuire au four pendant environ 25 minutes sur un fond de gros sel.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque autoadhésive et déposer tous les ingrédients. Passer au four, à feu vif, pendant 3 à 4 minutes.
- Décorer avec les herbes de jardin et les airelles.
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