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La recette de Christophe Adam.
» Pour réaliser ces billes enrobées de chocolat à la fraise, tu trouveras l’Inspiration Fraise (en pistoles) Valrhona dans les magasins spécialisés pour pâtissiers. Pour les billes, utilise des Miel Pops, ça marche très bien. »
Pour 700 g
Ingrédients
50 g de Miel Pops, 500 g d’Inspiration Fraise Valrhona (chocolat de couverture à la fraise), 150 g de couverture Ivoire Valrhona.
Etapes
- Etale les Miel Pops sur une plaque garnie d’une toile Silpat et garde-les 1 heure au congélateur.
- Fais fondre au bain-marie les pistoles d’Inspiration Fraise et le chocolat blanc cassés en petits morceaux, en remuant afin que le mélange soit bien homogène.
- Sors les Miel Pops du congélateur et mets-les dans un cul-de-poule. Verse dessus, petit à petit, le chocolat fondu en le séparant bien de façon à obtenir des boulettes. Si le mélange durcit trop vite, pose le cul-de-poule sur un bain-marie d’eau tiède. Laisse cristalliser.
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