Recette : Spaghetti aux tomates Re Fiascone de la côte amalfitaine

© EMPORIO ARMANI RISTORANTE PARIGI
  • Difficulté

Pour 2 personnes

Ingrédients : 180 g de spaghetti, 500 g de tomates pelées Re fiascone de la côte amalfitaine, 1/2 oignon de taille moyenne, basilic en infusion, sel, 1 pincée de sucre, huile d’olive extra vierge.

Etapes

– Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les tomates pelées, le sel et une pincée de sucre. Cuire pendant 1 h 30 à feu modéré. Y faire infuser le basilic pendant 5 à 10 minutes, puis l’ôter de la sauce.

– Passer la sauce tomate au moulin à légumes.

– Cuire les pâtes al dente dans une grosse marmite d’eau salée.

– Mélanger avec la sauce tomate, garnir de basilic frais et arroser d’un filet d’huile d’olive vierge extra.

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