Ingredients

  • Pour 4
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 350 g de lentilles préparées
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • thym et laurier en poudre
  • 75 g de pistaches
  • 2 c à soupe d'huile d'olive

1. Peler et émincer l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans l'huile, puis ajouter les lentilles, la moitié du bouillon et les pistaches grossièrement hachées.

2. Saler, poivrer et saupoudrer la viande de thym et de laurier. Déposer une cuillère de farce aux pistaches sur chaque escalope, enrouler et déposer dans un plat allant au four.

3. Arroser la viande de l'autre moitié du bouillon mélangé avec le reste de l'huile et de la farce. Cuire 15 min au four préchauffé à 180 °C.

Astuce : Accompagner ce plat de couscous.

1. Peler et émincer l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans l'huile, puis ajouter les lentilles, la moitié du bouillon et les pistaches grossièrement hachées. 2. Saler, poivrer et saupoudrer la viande de thym et de laurier. Déposer une cuillère de farce aux pistaches sur chaque escalope, enrouler et déposer dans un plat allant au four. 3. Arroser la viande de l'autre moitié du bouillon mélangé avec le reste de l'huile et de la farce. Cuire 15 min au four préchauffé à 180 °C. Astuce : Accompagner ce plat de couscous.