Ingredients

  • Pour 6 personnes
  • Préparation < 20 min
  • Sans cuisson
  • 12 sablés à l'épeautre ou aux amandes
  • 250 g de mascarpone
  • 3 cuil. à soupe de lemon curd
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • 1 citron non traité
  • 250 g de framboises


1. Mélangez le mascarpone avec le lemon curd et le lait.

2. Prélevez le zeste du citron.

3. Garnissez les sablés avec le mélange au mascarpone et disposez harmonieusement les framboises, en les enfonçant un peu. Parsemez de zestes et servez sans tarder.

Paru dans Zeste cuisinons simple et bon de Juin - Juillet - AoÃ"t 2011

1. Mélangez le mascarpone avec le lemon curd et le lait. 2. Prélevez le zeste du citron. 3. Garnissez les sablés avec le mélange au mascarpone et disposez harmonieusement les framboises, en les enfonçant un peu. Parsemez de zestes et servez sans tarder. Paru dans Zeste cuisinons simple et bon de Juin - Juillet - AoÃ"t 2011