Mélanger 1 tasse de fleurs de chou fleurs râpées et 1 tasse de chou rouge finement haché avec 1/2 tasse de tiges de céleri vert finement coupé…
Pour 4 personnes
Mélanger 1 tasse de fleurs de chou fleurs râpées et 1 tasse de chou rouge finement haché avec 1/2 tasse de tiges de céleri vert finement coupé, 1/2 tasse de cerneaux de noix hachées, 4 dates séchées finement hachées, 5 CS d’huile d’olive, 2 CS de vinaigre de cidre, 1/2 cc de sel de guérande et 2 CS d’huile de noix.
Pour la mayonnaise au cumin et au sésame
Blender finement 1/2 cc de bouillon végétal avec 5 cs d’eau de source, 2 cs de grains de sésame, 1 cc de graines de cumin, 1 cc de moutarde, 1, 5 cs de vinaigre de cidre , le jus de 1/2 citron jaune et 8 cs d’huile d’olive.
(Idéale aussi avec un poisson blanc ou une viande blanche.)
Distribuer en verrine avec, en fond, 2 cs de mayonnaise sésame-cumin
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0
La Cuisine de l’Energie, 30 jours pour se remettre à bloc, 230 recettes, de Martine Fallon, éditions Les Arènes, 300 pages. p>
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