Pour 4 :
250 g de vermicelles de riz
250 g de feta
1 salade de feuilles de chêne
2 tomates
50 g d’olives noires
1 piment rouge
1 c. à c. de miel
4 c. à s. de jus de groseilles
2 c. à s. de jus de citron
4 c. à s. d’huile d’olive
4 grappes de groseilles
quelques feuilles de menthe
sel de mer
Faites cuire les vermicelles de riz le temps indiqué sur le paquet, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les. Coupez la feta en dés. Lavez la salade, essorez-la et coupez-la grossièrement. Emondez les tomates, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les en fines tranches. Coupez les olives dénoyautées en lamelles. Mélangez le piment épépiné et finement haché avec le miel, le jus de groseilles, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et mélangez avec les vermicelles de riz. Tapissez des petits bols de feuilles de salade, recouvrez de feta, d’olives et de tomates, puis ajoutez les vermicelles de riz. Décorez de grappes de groseilles et de feuilles de menthe.
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