Ingredients

  • 300 g de jeunes feuilles d'épinard, 200 g de bleu (gorgonzola, danish blue...), 2 c à soupe de pignons de pin, dés de vieux pain, 2 c à soupe d'huile de noix, vinaigre balsamique

1. Laver et sécher les épinards. Ôter les tiges et les nervures.
2. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
3. Faire dorer les dés de pain dans de l'huile d'olive.
4. Disposer les épinards sur les assiettes. Saupoudrer de petits cubes de fromage, de croûtons et de pignons de pin. Assaisonner avec de l'huile de noix, du vinaigre balsamique, du poivre et du sel.

CONSEIL
En été, vous pouvez ajouter des raisins ou des tranches de poire à cette salade.

1. Laver et sécher les épinards. Ôter les tiges et les nervures. 2. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. 3. Faire dorer les dés de pain dans de l'huile d'olive. 4. Disposer les épinards sur les assiettes. Saupoudrer de petits cubes de fromage, de croûtons et de pignons de pin. Assaisonner avec de l'huile de noix, du vinaigre balsamique, du poivre et du sel. CONSEIL En été, vous pouvez ajouter des raisins ou des tranches de poire à cette salade.