Ingredients

  • Pour 4
  • 1 magret de canard
  • 1 salade trévise
  • 2 c à soupe de vinaigre de framboises
  • 5 c à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de framboises
  • quelques brins d'estragon frais
  • 1 c à soupe de graines de pavot

1. Cuire le magret de canard rosé, saler et poivrer.

2. Laver la salade et la déchirer en morceaux.

3. Détailler le magret en fines tranches.

4. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre de framboises, l'huile d'olive, sel et poivre.

5. Mélanger la salade et les framboises, napper le tout de vinaigrette.

6. Disposer la salade par-dessus le magret dans les assiettes et décorer avec de l'estragon et des graines de pavot.

1. Cuire le magret de canard rosé, saler et poivrer. 2. Laver la salade et la déchirer en morceaux. 3. Détailler le magret en fines tranches. 4. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre de framboises, l'huile d'olive, sel et poivre. 5. Mélanger la salade et les framboises, napper le tout de vinaigrette. 6. Disposer la salade par-dessus le magret dans les assiettes et décorer avec de l'estragon et des graines de pavot.