Ingredients

Pour 4 :

  • 1/2 salade iceberg
  • 400 g de poitrine de poulet fumée
  • 2 branches de céleri blanc
  • 1 c. à c. de miel
  • le jus d'1/2 citron
  • 4 c. à s. d'huile de noix
  • 500 g de grains de maïs en boîte ou bocal
  • 200 g de dés d'ananas en boîte
  • sel

Lavez la salade iceberg et coupez-la en petits bouts. Coupez le poulet en dés. Nettoyez le céleri, émincez le feuillage et détaillez les tiges en rondelles. Mélangez le miel, le jus de citron et l'huile de noix, et salez. Mettez la salade, le poulet, le céleri, le maïs et l'ananas dans un saladier, arrosez de sauce, mêlez bien et rectifiez l'assaisonnement. Servez aussitôt.

Lavez la salade iceberg et coupez-la en petits bouts. Coupez le poulet en dés. Nettoyez le céleri, émincez le feuillage et détaillez les tiges en rondelles. Mélangez le miel, le jus de citron et l'huile de noix, et salez. Mettez la salade, le poulet, le céleri, le maïs et l'ananas dans un saladier, arrosez de sauce, mêlez bien et rectifiez l'assaisonnement. Servez aussitôt.