
Pour 4 : 
1/2 petite boîte de champignons de Paris 
2,5 c. à s. d’huile d’olive 
175 g de lardons fumés 
175 g de haricots verts 
quelques feuilles de salade verte 
2 brins de persil plat 
1/2 boîte de thon au naturel 
2 c. à c. de vinaigre de vin 
sel et poivre 
Egouttez les champignons de Paris. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y dorer les lardons et les champignons. Egouttez-les sur du papier essuie-tout. Equeutez les haricots verts. Faites-les cuire 15 min à l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Lavez et essorez la salade. Effeuillez et hachez le persil. Egouttez le thon et séparez-le en morceaux. Mélangez le thon, les lardons, les champignons, les haricots verts et la salade dans un saladier. Mélangez le vinaigre, l’huile restante, le sel, le poivre et le persil haché. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez bien et servez aussitôt.