Ingredients

  • Pour 4

  • 4 PAVÉS DE SAUMON DE 140 G PIÈCE SANS PEAU
    NI ARÊTE, 60 G DE FARINE, 50 G DE BEURRE À
    TEMPÉRATURE AMBIANTE, 50 G DE PARMESAN RÂPÉ,
    3 ABRICOTS SECS, 20 G RAISINS DE CORINTHE, HUILE
    D'OLIVE.

1. Préchauffer le four à 210 °C.


2. Couper les pavés de saumon en deux dans
l'épaisseur.


3. Couper les abricots secs et les raisins de Corinthe
en tout petits morceaux.


4. Mélanger dans un saladier la farine, le beurre,
le parmesan, les abricots, les raisins, du sel et
du poivre jusqu'à l'obtention d'une pâte.


5. Enrober chaque pavé de saumon de pâte en formant
des boulettes.


6. Verser un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin.
Y poser les boulettes. Enfourner et faire cuire 10 min.


7. Servir chaud.

1. Préchauffer le four à 210 °C. 2. Couper les pavés de saumon en deux dans l'épaisseur. 3. Couper les abricots secs et les raisins de Corinthe en tout petits morceaux. 4. Mélanger dans un saladier la farine, le beurre, le parmesan, les abricots, les raisins, du sel et du poivre jusqu'à l'obtention d'une pâte. 5. Enrober chaque pavé de saumon de pâte en formant des boulettes. 6. Verser un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin. Y poser les boulettes. Enfourner et faire cuire 10 min. 7. Servir chaud.