Ingredients

  • Pour 4

  • 300 G DE POIS CHICHES EN CONSERVE, 400 G DE TOMATES
    PELÉES ET CONCASSÉES, 1 POIGNÉE DE POUSSES
    D'ÉPINARD, 2 C À SOUPE D'HUILE D'OLIVE

1. Égoutter les pois chiches, les rincer et les mettre
dans le bol d'un blender, ajouter les tomates, saler,
poivrer et mixer finement.


2. Laver et essorer les pousses d'épinard.


3. Faire chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle
et y faire fondre les épinards.


4. Verser la soupe dans une casserole, ajouter 10 cl
d'eau, 1 c à soupe d'huile et faire réchauffer jusqu'à
frémissement.


5. Répartir la soupe dans quatre bols et parsemer
de pousses d'épinard. Servir chaud.

1. Égoutter les pois chiches, les rincer et les mettre dans le bol d'un blender, ajouter les tomates, saler, poivrer et mixer finement. 2. Laver et essorer les pousses d'épinard. 3. Faire chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle et y faire fondre les épinards. 4. Verser la soupe dans une casserole, ajouter 10 cl d'eau, 1 c à soupe d'huile et faire réchauffer jusqu'à frémissement. 5. Répartir la soupe dans quatre bols et parsemer de pousses d'épinard. Servir chaud.