POUR 4 :
2 avocats
50 jeunes pousses d’épinards
1 concombre bio
1 petite échalote
15 feuilles de coriandre fraîche
1 c. à s. d’huile d’olive ou d’huile de coco
400 ml d’eau de coco
jus de 2 citrons verts
sel et poivre du moulin
1 jeune oignon
quelques brins de ciboulette
Pelez les avocats, enlevez les noyaux. Lavez et essorez les pousses d’épinards. Lavez le concombre, coupez-le dans le sens de la longueur et retirez les graines. Pelez l’échalote. Ecrasez les légumes avec les feuilles de coriandre, l’huile et l’eau de coco. Ajoutez le jus de citron vert. Assaisonnez d’une pincée de sel. Couvrez le tout, laissez refroidir dans le frigo.
Versez la soupe dans de petits bols, assaisonnez de poivre du moulin et de ciboulette, ajoutez le jeune oignon émincé.
Si la soupe est trop épaisse, ajoutez de l’eau de coco.
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