Ingredients

  • Pour 4
  • 400 à 500 g de spaghettis
  • 600 g de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de basilic finement ciselé
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1/2 c à café de sucre
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 4 à 6 c à soupe de parmesan râpé

Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laver les tomates, les couper en deux.

Faire suer l'ail et les oignons émincés dans l'huile, ajouter les tomates, saupoudrer de sucre, verser le bouillon et laisser mijoter 5 min à feu doux. Incorporer le basilic, assaisonner et mélanger
aux pâtes.

Servir dans des assiettes préchauffées
et saupoudrer de parmesan.

Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laver les tomates, les couper en deux. Faire suer l'ail et les oignons émincés dans l'huile, ajouter les tomates, saupoudrer de sucre, verser le bouillon et laisser mijoter 5 min à feu doux. Incorporer le basilic, assaisonner et mélanger aux pâtes. Servir dans des assiettes préchauffées et saupoudrer de parmesan.