DESSERT 20' + 2-3 h /

Pour 6 sucettes:150g de morceaux de kiwi (environ 2 kiwis) • 150g de morceaux d'ananas (en boîte ou frais) • 60g de sirop d'agave • des moules à sucettes glacées au choix • un mixeur

Heikki Verdurme
© Heikki Verdurme

Epluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Coupez les tranches d'ananas en petits dés. Etalez le tout sur un plat que vous placez durant plusieurs heures au congélateur.

Versez le sirop d'agave dans le mixeur et ajoutez petit à petit les morceaux de fruits gelés. Mixez-le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Répartissez la préparation dans les moules à sucettes glacées, plantez-y les bâtons et laissez-les reposer durant plusieurs heures au congélateur.

DESSERT 20' + 2-3 h /Pour 6 sucettes:150g de morceaux de kiwi (environ 2 kiwis) • 150g de morceaux d'ananas (en boîte ou frais) • 60g de sirop d'agave • des moules à sucettes glacées au choix • un mixeurEpluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Coupez les tranches d'ananas en petits dés. Etalez le tout sur un plat que vous placez durant plusieurs heures au congélateur.Versez le sirop d'agave dans le mixeur et ajoutez petit à petit les morceaux de fruits gelés. Mixez-le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Répartissez la préparation dans les moules à sucettes glacées, plantez-y les bâtons et laissez-les reposer durant plusieurs heures au congélateur.