Ingredients

  • 500 g de betterave rouge, 4 maatjes, 1 concombre, 2 oignons nouveaux finement émincés, 1 c à soupe de sucre, 4 c à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c à soupe d'huile d'olive

1. Cuire la moitié de la betterave rouge jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Éplucher le reste. Éplucher le concombre.


2. Couper la betterave crue, la betterave cuite et le concombre en brunoise ou les hacher. Tailler les oignons nouveaux en rondelles.


3. Assaisonner le tartare avec les oignons nouveaux, le sucre, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.


4. Répartir le tartare et les maatjes en morceaux sur les assiettes avec un peu de verdure.

1. Cuire la moitié de la betterave rouge jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Éplucher le reste. Éplucher le concombre. 2. Couper la betterave crue, la betterave cuite et le concombre en brunoise ou les hacher. Tailler les oignons nouveaux en rondelles. 3. Assaisonner le tartare avec les oignons nouveaux, le sucre, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre. 4. Répartir le tartare et les maatjes en morceaux sur les assiettes avec un peu de verdure.