Ingredients

  • Pour 4
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 disques de pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 600 g de boudin
  • cannelle
  • 6 c à soupe d'huile
  • 2 c à soupe de sucre
  • 1 jaune d'oeuf

1. Peler les pommes de terre, les émincer en lamelles et cuire al dente dans de l'eau légèrement salée.

2. Peler les pommes, en ôter le coeur et les couper en quartiers. Les faire légèrement caraméliser dans 2 c à soupe d'huile et de sucre. Saupoudrer de cannelle.

3. Disposer les pommes de terre au fond des moules à tartelettes et garnir de tranches de boudin. Saler et poivrer. Recouvrir de pommes et sceller avec la pâte feuilletée en pinçant bien les bords. Badigeonner de jaune d'oeuf et glisser au four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées.

Astuce : Servir avec un verre de vin blanc ou de bière bien frais.

1. Peler les pommes de terre, les émincer en lamelles et cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. 2. Peler les pommes, en ôter le coeur et les couper en quartiers. Les faire légèrement caraméliser dans 2 c à soupe d'huile et de sucre. Saupoudrer de cannelle. 3. Disposer les pommes de terre au fond des moules à tartelettes et garnir de tranches de boudin. Saler et poivrer. Recouvrir de pommes et sceller avec la pâte feuilletée en pinçant bien les bords. Badigeonner de jaune d'oeuf et glisser au four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées. Astuce : Servir avec un verre de vin blanc ou de bière bien frais.